-
편도염에 좋은 소음식 볼까요카테고리 없음 2020. 1. 18. 17:50
우리 콩트남치는 겨울이면 콜로키임요로한 콩남자를 위한 요리 #편도염에 좋은 식품 #도라지 생강배도 좋고 도라지 도 좋다고 들어서 이거 이름이 배찜인지는 모르겠지만 아무튼 살쪘으니까 배찜!!!
배찜 재료-배, 생강, 도라지, 밀원 요리에 대추와 여러 가지 들어갔지만 할 수 있는 모든 것을 했다.
>
좋은 배를 고르는 방법을 아직 모른다.따라서 서칭해보니 배가 든든하고 표면에 반점이 뚜렷하고 꼭대기가 검은 반점 따위는 없는 것 같은 그 기준으로 자신은 골라보았다.
>
>
아! 배찜은 중탕이 필요해서 냄비+찜질기+그릇에 했어요.그릇을 하는 이유는 배찜 속에 국물이 새거나 하는 것 같아서
>
#배찜 시작=일단 배 속을 파낸다=수저로 하겠지만 너에게는 힘들어... 따라서 공남이 기회!
붕어나무 정도까지 파야 한다.
>
더 쏴야해!!!파파파고 팠던 배를 굳히고 다시 넣어야지.생강도 뜨개질하고 넣는 첫 줄기만 소심하게 넣자.
>
생선회 준비 완료
>
꼬치꼬치! 이 꿀은 블라디보스톡산 꿀실은 그래서 원한 부드러운 흐름은 꿀이 아니라 집요해 ᄏᄏ
>
어찌되었든 간에
>
뚜껑을 덮어줘서
>
쪄야하는데 ᄏᄏ 냄세가 작다아니, 얕아, 뜨거워서 찌야지.찌무기가 콩남이라 사왔는데, 미스 판단.
>
그리고 잘 찌는 진처럼 진 곤 40분 이상 한시, 때로는 딱
>
국물이..다른 분들은 뭔가 국같고..우리가 한건 따뜻한 배.
>
>
하지만 건강해지는 맛이면 좋아.